Перловка с овощами и куриным филе
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2016-05-25 09:32:59 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе куриное | 400 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
Кабачок ![]() |
1 шт |
Приправа ![]() |
2 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
Крупа перловая ![]() |
1 стак. |
| Сытное блюдо а-ля ризотто. Весеннюю свежесть придают овощи, перловка и куриное филе - сытость. Нам очень нравятся блюда такого плана. Угощайтесь! |

Репчатый лук очистить и нарезать кубиками.

Очищенную морковь нарезать также кубиками.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с морковью до изменения цвета

Болгарский перец и кабачок вымыть, обсушить. У перца удалить сердцевину, нарезать кусочками. Добавить к овощам в сковородку.
Кабачок разрезать на 4 части, затем порезать ломтиками. Добавить к овощам. Готовить вместе 3-4 минуты.

Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать кусочками равными по размеру кусочкам кабачка. Добавить к овощам. Готовить до изменения цвета.

Перловую крупу добавить в сковороду. Перемешать.

Влить 1 ст горячей воды. Готовить до выпаривания жидкости.

Посолить. Посыпать приправой. Вновь влить 1 ст воды и готовить до выпаривания (повторять до готовности перловки)

Подавать блюдо горячим. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...