Налим запечённый в фольге
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2018-02-14 00:00:05 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Налим | 1 кг |
Лимон | шт |
Картофель | 4 шт |
Сливки | 200 мл |
Укроп | пуч. |
Сельдерей листовой | пуч. |
Капуста пекинская | вилок |
Соль | ч. л. |
Нежный налим, приготовленный в фольге с картофелем, зеленью и лимоном. |
1. Нарезаем свежего налима на небольшие куски.
2. Нарезаем картофель дольками.
3. Нарезаем лимон.
4. На фольгу выкладываем картофель, посыпаем солью, добавляем веточку укропа, листочек сельдерея и сверху кладём кусок налима.
5. Заворачиваем фольгу, сверху оставляем небольшое отверстие, куда наливаем сливки, грамм 50.
6. Заворачиваем фольгу до конца и отправляем в мультиварку на 40 минут на режим выпечка.
(можно готовить в духовке)