- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перловка с овощами и куриным филе

Опубликованно 25 Мая 2016, в 09:32


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 400 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Кабачок 1 шт
Приправа 2 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Крупа перловая 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Сытное блюдо а-ля ризотто. Весеннюю свежесть придают овощи, перловка и куриное филе - сытость. Нам очень нравятся блюда такого плана. Угощайтесь!

Перловка с овощами и куриным филе

Репчатый лук очистить и нарезать кубиками.

Очищенную морковь нарезать также кубиками.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с морковью до изменения цвета

Болгарский перец и кабачок вымыть, обсушить. У перца удалить сердцевину, нарезать кусочками. Добавить к овощам в сковородку.

Кабачок разрезать на 4 части, затем порезать ломтиками. Добавить к овощам. Готовить вместе 3-4 минуты.

Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать кусочками равными по размеру кусочкам кабачка. Добавить к овощам. Готовить до изменения цвета.

Перловую крупу добавить в сковороду. Перемешать.

Влить 1 ст горячей воды. Готовить до выпаривания жидкости.

Посолить. Посыпать приправой. Вновь влить 1 ст воды и готовить до выпаривания (повторять до готовности перловки)

Подавать блюдо горячим. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100588-perlovka-s-ovoschami-i-kurinyim-file.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.