- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Перловка с овощами и куриным филе
Опубликованно 25 Мая 2016, в 09:32
Филе куриное | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Кабачок | 1 шт |
Приправа | 2 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Крупа перловая | 1 стак. |
Сытное блюдо а-ля ризотто. Весеннюю свежесть придают овощи, перловка и куриное филе - сытость. Нам очень нравятся блюда такого плана. Угощайтесь! |
Перловка с овощами и куриным филе
Репчатый лук очистить и нарезать кубиками.
Очищенную морковь нарезать также кубиками.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с морковью до изменения цвета
Болгарский перец и кабачок вымыть, обсушить. У перца удалить сердцевину, нарезать кусочками. Добавить к овощам в сковородку.
Кабачок разрезать на 4 части, затем порезать ломтиками. Добавить к овощам. Готовить вместе 3-4 минуты.
Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать кусочками равными по размеру кусочкам кабачка. Добавить к овощам. Готовить до изменения цвета.
Перловую крупу добавить в сковороду. Перемешать.
Влить 1 ст горячей воды. Готовить до выпаривания жидкости.
Посолить. Посыпать приправой. Вновь влить 1 ст воды и готовить до выпаривания (повторять до готовности перловки)
Подавать блюдо горячим. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100588-perlovka-s-ovoschami-i-kurinyim-file.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.