- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Вырезка в слоёном тесте

Опубликованно 25 Мая 2016, в 09:33


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 600 г
Тесто слоеное 500 г
Бекон 200 г
Сыр твердый 200 г
Яйцо куриное 1 шт
Приправа ч. л.
Масло растительное 5 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
С любовью приготовленная вырезка может стать роскошным и незабываемым обедом! А приготовить её довольно просто!

Вырезка в слоёном тесте

Готовое слоеное тесто разморозить при комнатной температуре.

Свиную вырезку замаринуйте в небольшом количестве растительного масла, соли и ваших любимых приправ к мясу.

Поставьте мариноваться минимум на 20 минут в холодильник.

Затем обжарьте вырезку на масле по 3 минуты с каждой стороны.

Порежьте тонкими пластинками бекон.

Натрите сыр.

Слоеное тесто немного раскатать.

На середину положить натёртый сыр, вырезку обжаренную, бекон.

Смажьте края теста желтком и заверните.

Защемить края.

Смажьте верх желтком.

Запекать при 180-190° C в течение 30 минут.

Bon Appetite!

Это настоящий деликатес!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100590-vyirezka-v-sloyonom-teste.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.