Вырезка в слоёном тесте
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2016-05-25 09:33:07 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Свинина | 600 г |
Тесто слоеное | 500 г |
Бекон | 200 г |
Сыр твердый | 200 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Приправа | ч. л. |
Масло растительное | 5 ст. л. |
С любовью приготовленная вырезка может стать роскошным и незабываемым обедом! А приготовить её довольно просто! |
Готовое слоеное тесто разморозить при комнатной температуре.
Свиную вырезку замаринуйте в небольшом количестве растительного масла, соли и ваших любимых приправ к мясу.
Поставьте мариноваться минимум на 20 минут в холодильник.
Затем обжарьте вырезку на масле по 3 минуты с каждой стороны.
Порежьте тонкими пластинками бекон.
Натрите сыр.
Слоеное тесто немного раскатать.
На середину положить натёртый сыр, вырезку обжаренную, бекон.
Смажьте края теста желтком и заверните.
Защемить края.
Смажьте верх желтком.
Запекать при 180-190° C в течение 30 минут.
Bon Appetite!
Это настоящий деликатес!