Вырезка в слоёном тесте
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2016-05-25 09:33:07 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Свинина ![]() |
600 г |
Тесто слоеное ![]() |
500 г |
| Бекон | 200 г |
| Сыр твердый | 200 г |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
Приправа ![]() |
ч. л. |
Масло растительное ![]() |
5 ст. л. |
| С любовью приготовленная вырезка может стать роскошным и незабываемым обедом! А приготовить её довольно просто! |

Готовое слоеное тесто разморозить при комнатной температуре.
Свиную вырезку замаринуйте в небольшом количестве растительного масла, соли и ваших любимых приправ к мясу.

Поставьте мариноваться минимум на 20 минут в холодильник.
Затем обжарьте вырезку на масле по 3 минуты с каждой стороны.

Порежьте тонкими пластинками бекон.

Натрите сыр.

Слоеное тесто немного раскатать.

На середину положить натёртый сыр, вырезку обжаренную, бекон.

Смажьте края теста желтком и заверните.

Защемить края.

Смажьте верх желтком.

Запекать при 180-190° C в течение 30 минут.

Bon Appetite!

Это настоящий деликатес!

Вечером в Москве: 

















































...