- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шницель оригинальный

Опубликованно 25 Мая 2016, в 09:33


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Сыр твердый 150 г
Яйцо куриное 4 шт
Мука пшеничная 2 стак.
Масло растительное 1 стак.
Соль 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкусное мясное блюдо. Главное — хорошо отбить мясо, тогда оно будет очень мягким и вкусным, а панировка удержит внутри все соки.

Шницель оригинальный

С 1 кг мякоти у меня получилось 8 кусочков. Каждый кусок надо отбить с двух сторон. Подготовленные куски солим и перчим с двух сторон.

Делаем кляр, именно из-за него шницель получается оригинальным. Для этого взбиваем яйца и туда добавляем потёртый на мелкой тёрке сыр.

Обваливаем мясо сначала в муке, потом в кляре и опять в муке.

Обжариваем на сковородке, добавив масла растительного, с двух сторон. Чтобы мясо прожарилось, надо жарить на медленном огне.

Вот такие аппетитные получаются шницели.

Угощайтесь.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100593-shnicel-originalnyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.