Шницель оригинальный
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2016-05-25 09:33:17 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 48 |
| Свинина | 1 кг |
| Сыр твердый | 150 г |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Мука пшеничная | 2 стак. |
Масло растительное ![]() |
1 стак. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Вкусное мясное блюдо. Главное — хорошо отбить мясо, тогда оно будет очень мягким и вкусным, а панировка удержит внутри все соки. |

С 1 кг мякоти у меня получилось 8 кусочков. Каждый кусок надо отбить с двух сторон. Подготовленные куски солим и перчим с двух сторон.

Делаем кляр, именно из-за него шницель получается оригинальным. Для этого взбиваем яйца и туда добавляем потёртый на мелкой тёрке сыр.

Обваливаем мясо сначала в муке, потом в кляре и опять в муке.

Обжариваем на сковородке, добавив масла растительного, с двух сторон. Чтобы мясо прожарилось, надо жарить на медленном огне.
Вот такие аппетитные получаются шницели.
Угощайтесь.

Днем в Москве: 

















































...