- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченная курица без костей

Опубликованно 25 Мая 2016, в 09:33


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 шт
Крупа гречневая 2 стак.
Яйцо куриное 2 шт
Лук репчатый 3 шт
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Курица получается вкусной, ароматной, сочной и вашим гостям не надо будет мучиться с косточками. Моя дочь не очень любит гречку, но в этой курице она ела ее с удовольствием, т. к. гречка немного разваривается и сливается с мясом образуя одно целое удовольствие вкуса.

Запеченная курица без костей

Курицу промываем, подсушиваем.

Снимаем полностью кожу. Кости остаются на кончиках крыльев.

Снимаем мякоть и нарезаем на кубики.

Гречку отвариваем

Соединяем нарезанное мясо, гречку и обжаренный на растительном масле лук.

Добавляем яйцо (для связи), солим добавляем приправу

Наполняем кожу курицы начинкой.

Зашиваем разрез.

Крылья и шею подгибаем под курицу, запекаем в духовке при 200* до золотистой корочки. После запекания удаляем нитку.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100597-zapechennaya-kurica-bez-kostey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.