Запеченная курица без костей
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2016-05-25 09:33:59 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Курица | 1 шт |
Крупа гречневая | 2 стак. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Курица получается вкусной, ароматной, сочной и вашим гостям не надо будет мучиться с косточками. Моя дочь не очень любит гречку, но в этой курице она ела ее с удовольствием, т. к. гречка немного разваривается и сливается с мясом образуя одно целое удовольствие вкуса. |
Курицу промываем, подсушиваем.
Снимаем полностью кожу. Кости остаются на кончиках крыльев.
Снимаем мякоть и нарезаем на кубики.
Гречку отвариваем
Соединяем нарезанное мясо, гречку и обжаренный на растительном масле лук.
Добавляем яйцо (для связи), солим добавляем приправу
Наполняем кожу курицы начинкой.
Зашиваем разрез.
Крылья и шею подгибаем под курицу, запекаем в духовке при 200* до золотистой корочки. После запекания удаляем нитку.