Запеченная курица без костей
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2016-05-25 09:33:59 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Курица ![]() |
1 шт |
Крупа гречневая ![]() |
2 стак. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Курица получается вкусной, ароматной, сочной и вашим гостям не надо будет мучиться с косточками. Моя дочь не очень любит гречку, но в этой курице она ела ее с удовольствием, т. к. гречка немного разваривается и сливается с мясом образуя одно целое удовольствие вкуса. |

Курицу промываем, подсушиваем.

Снимаем полностью кожу. Кости остаются на кончиках крыльев.

Снимаем мякоть и нарезаем на кубики.

Гречку отвариваем

Соединяем нарезанное мясо, гречку и обжаренный на растительном масле лук.

Добавляем яйцо (для связи), солим добавляем приправу

Наполняем кожу курицы начинкой.

Зашиваем разрез.

Крылья и шею подгибаем под курицу, запекаем в духовке при 200* до золотистой корочки. После запекания удаляем нитку.
![]()
![]()
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...