Голубцы ленивые с чечевицей
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2016-05-25 09:33:56 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Фарш мясной | 600 г |
Чечевица ![]() |
150 г |
| Капуста белокочанная | 300 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Сок томатный | 1 стак. |
| Особенностью этих голубцов является то, что привычную нам крупу я заменила чечевицей, которая придает новую нотку, вкус и аромат. Готовятся просто, получаются мягкие, сочные и очень вкусные голубцы не уступающие традиционным, привычным голубцам. |

Лук и морковь обжариваем.

Фарш соединяем с мелко нарезанной капустой и обжаренными луком и морковью.

Добавляем чечевицу

Добавляем яйца, соль.

Формуем ленивые голубцы овальной формы.

Запекаем в духовке 10 мин, чтобы мясо схватилось.

Добавляем томатный сок разведенный водой.

Запекаем в духовке 50 мин.
![]()
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...