- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Макроус в омлете
Опубликованно 25 Мая 2016, в 09:36
Рыба | 2 шт |
Картофель | 3 шт |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Шампиньоны | 8 шт |
Помидор | 2 шт |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Молоко | 100 мл |
Яйцо куриное | 3 шт |
Сыр твердый | 80 г |
Предлагаю приготовить рыбу Макроус. Как я поняла семейство тресковых. На вкус лучше трески, по-моему. Не дорогая! Рыба мороженная, легко отчищается от шкурки. Кость только по хребту. Готовила в духовке. Долго сомневалась в заливке. Делать как обчно:яйцо-майонез-сыр или как в рецепте молоко и яйца. В итоге смешала молоко яйцо, сыр, получился нежный омлет. |
Макроус в омлете
Форму смазать маслом. Рыбу разрезать на небольшие стейки и выложить в форму. Посолить, поперчить. Выложить на рыбу картофель, посолить. Выложить помидоры.
Пожарить лук, морковь, шампиньоны, посолить.
Зажарку горячую выложить на помидоры.
Подготовить заливку. Яйца смешиваем с молоком. Добавляем сыр. Заливка жидкая. Сыр практически на дне.
Накладываем заливку, жидкость сразу спускается, сыр остается наверху.
Ставим в духовку. 180°С, 45 мин. Блюдо готово.
Запах, очень приятный. Еще и с бульоном.
Блюдо сочное, сытное, вкусное. Все слои пропитались нежным сочным омлетом. Приготовьте, не пожалеете. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100619-makrous-v-omlete.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.