- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Макроус в омлете

Опубликованно 25 Мая 2016, в 09:36


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 2 шт
Картофель 3 шт
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны 8 шт
Помидор 2 шт
Масло растительное 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.
Молоко 100 мл
Яйцо куриное 3 шт
Сыр твердый 80 г

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю приготовить рыбу Макроус. Как я поняла семейство тресковых. На вкус лучше трески, по-моему. Не дорогая! Рыба мороженная, легко отчищается от шкурки. Кость только по хребту. Готовила в духовке. Долго сомневалась в заливке. Делать как обчно:яйцо-майонез-сыр или как в рецепте молоко и яйца. В итоге смешала молоко яйцо, сыр, получился нежный омлет.

Макроус в омлете

Форму смазать маслом. Рыбу разрезать на небольшие стейки и выложить в форму. Посолить, поперчить. Выложить на рыбу картофель, посолить. Выложить помидоры.

Пожарить лук, морковь, шампиньоны, посолить.

Зажарку горячую выложить на помидоры.

Подготовить заливку. Яйца смешиваем с молоком. Добавляем сыр. Заливка жидкая. Сыр практически на дне.

Накладываем заливку, жидкость сразу спускается, сыр остается наверху.

Ставим в духовку. 180°С, 45 мин. Блюдо готово.

Запах, очень приятный. Еще и с бульоном.

Блюдо сочное, сытное, вкусное. Все слои пропитались нежным сочным омлетом. Приготовьте, не пожалеете. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100619-makrous-v-omlete.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.