- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тарталетки с нежным куриным паштетом

Опубликованно 1 Мая 2015, в 14:15


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 2 шт
Печень куриная 300 г
Сырок плавленый 2 шт
Масло сливочное 1 пач.
Лук репчатый 1 шт
Тарталетка 2 упак.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень нежное и вкусное блюдо

Тарталетки с нежным куриным паштетом

Куриное филе моем. Разрезаем пополам и опускаем в подсоленную воду. Варим минут 10 -15.

Куриную печень моем и нарезаем небольшими кусочками. Нарезаем лук и кладeм его в кастрюлю вместе с печенью. Наливаем туда немножко воды, подсолнечного масла и немного соли. Тушим на медленном огне до готовности. Можно и не тушить, а просто отварить печень. Когда все сварится, немного остудить и нарезать маленькими кусочками.

Масло сливочное растапливаем в микроволновке. Сырок натираем на терке (сырок я беру всегда Шостка Дружба с коровкой нарисованной. Это самый вкусный и мягкий сырок!).

Закидываем в блендер куриное филе, печень, масло, сырок и перетираем до однородной массы. Если недостаточно соленое – подсолить. Паштет готов.

В тарталетки раскладываем перед подачей на стол (вафельные тарталетки размякнут, если разложить заранее). Паштет получается очень нежный и вкусный. Украшаем на свой вкус. У меня лист петрушки и зернышко граната. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10062-tartaletki-s-nezhnyim-kurinyim-pashtetom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.