- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тарталетки с нежным куриным паштетом
Опубликованно 1 Мая 2015, в 14:15
Филе куриное | 2 шт |
Печень куриная | 300 г |
Сырок плавленый | 2 шт |
Масло сливочное | 1 пач. |
Лук репчатый | 1 шт |
Тарталетка | 2 упак. |
Соль | по вкусу |
Очень нежное и вкусное блюдо |
Тарталетки с нежным куриным паштетом
Куриное филе моем. Разрезаем пополам и опускаем в подсоленную воду. Варим минут 10 -15.
Куриную печень моем и нарезаем небольшими кусочками. Нарезаем лук и кладeм его в кастрюлю вместе с печенью. Наливаем туда немножко воды, подсолнечного масла и немного соли. Тушим на медленном огне до готовности. Можно и не тушить, а просто отварить печень. Когда все сварится, немного остудить и нарезать маленькими кусочками.
Масло сливочное растапливаем в микроволновке. Сырок натираем на терке (сырок я беру всегда Шостка Дружба с коровкой нарисованной. Это самый вкусный и мягкий сырок!).
Закидываем в блендер куриное филе, печень, масло, сырок и перетираем до однородной массы. Если недостаточно соленое – подсолить. Паштет готов.
В тарталетки раскладываем перед подачей на стол (вафельные тарталетки размякнут, если разложить заранее). Паштет получается очень нежный и вкусный. Украшаем на свой вкус. У меня лист петрушки и зернышко граната. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10062-tartaletki-s-nezhnyim-kurinyim-pashtetom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.