- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная печень "Можно попробовать"

Опубликованно 25 Мая 2016, в 09:38


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень куриная 700 г
Лук репчатый 2 шт
Соевый соус 2 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Крахмал 1 ст. л.
Вода 1 ст. л.
Мед 1 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Специи 2 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Кто любит печенку, прошу вас к столу! Еще вариант неплохой предложу. А может ценитель такого найдется! И блюдо по вкусу кому-то придется! Соус нежный, ароматный, печень сочная у нас! И гарнир любой приятный подберем мы к ней сейчас!

Куриная печень "Можно попробовать"

Продукты, кол-во продуктов на ваше усмотрение.

Печень промыть, очистить, порезать на небольшие куски.

Крахмал, чеснок (через пресс), перец (совсем чуть острого), и паприку, растительное масло, все соединить, посолить по вкусу (солить аккуратно, в дальнейшем учитовать степень солености соевого соуса)

Перемешать.

Затем добавить к печени, перемешать, дать минут 7-10 постоять

Затем добавить соевый соус, мед, влить ледяную воду, все перемешать, и оставить еще минут на 10-15 (я иногда и чуть дольше оставляю)

Лук нарезать полукольцами, поджарить на растительном масле до легкой золотистости. Пока убрать в сторону

В разогретую сковороду (буквальну чуть масла) Выложить печень с маринадом, обжарить буквально несколько минут, чтоб она схватилась, добавить к ней уже подготовленный лук.

Перемешать печень с луком, накрыть крышкой, и протушить в течении нескольких минут, до готовности)

Печень готова, подавать с любимым гарниром. Вкусно с запеченным карамелезированным луком, с рисом и т. д..

Получается нежная печень в подливке

Приятного аппетита!

Блюдо готово!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100632-kurinaya-pechen-quotmozhno-poprobovatquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.