- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба под сливочным соусом с овощами

Опубликованно 25 Мая 2016, в 09:38


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 2 шт
Сливки 200 мл
Перец сладкий красный 1 шт
Кабачок 1 шт
Шпинат 1 пуч.
Соль 1 щепот.
Перец лимонный 1 щепот.
Сок лимонный 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень нежная и сочная рыбка получается! У меня было филе толстолобика, но можно использовать любую вашу любимую рыбку.

Рыба под сливочным соусом с овощами

Филе рыбы сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Оставить не надолго, минут на пять.

Выкладываем в небольшую огнеупорную форму кожей вниз.

Порезать мелко перец, кабачок и шпинат. Выкладываем сверху рыбы.

Залить сливками и посолить слегка. Накрыть сверху фольгой или крышкой. Запекать в разогретой духовке. при 190С. пол часика.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100634-ryiba-pod-slivochnyim-sousom-s-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.