Рыба под сливочным соусом с овощами
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2016-05-25 09:38:33 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Рыба | 2 шт |
Сливки | 200 мл |
Перец сладкий красный | 1 шт |
Кабачок | 1 шт |
Шпинат | 1 пуч. |
Соль | 1 щепот. |
Перец лимонный | 1 щепот. |
Сок лимонный | 1 ч. л. |
Очень нежная и сочная рыбка получается! У меня было филе толстолобика, но можно использовать любую вашу любимую рыбку. |
Филе рыбы сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Оставить не надолго, минут на пять.
Выкладываем в небольшую огнеупорную форму кожей вниз.
Порезать мелко перец, кабачок и шпинат. Выкладываем сверху рыбы.
Залить сливками и посолить слегка. Накрыть сверху фольгой или крышкой. Запекать в разогретой духовке. при 190С. пол часика.