Рыба под сливочным соусом с овощами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2016-05-25 09:38:33 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Рыба ![]() |
2 шт |
Сливки ![]() |
200 мл |
| Перец сладкий красный | 1 шт |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Шпинат | 1 пуч. |
Соль ![]() |
1 щепот. |
| Перец лимонный | 1 щепот. |
| Сок лимонный | 1 ч. л. |
| Очень нежная и сочная рыбка получается! У меня было филе толстолобика, но можно использовать любую вашу любимую рыбку. |

Филе рыбы сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Оставить не надолго, минут на пять.

Выкладываем в небольшую огнеупорную форму кожей вниз.

Порезать мелко перец, кабачок и шпинат. Выкладываем сверху рыбы.

Залить сливками и посолить слегка. Накрыть сверху фольгой или крышкой. Запекать в разогретой духовке. при 190С. пол часика.

Ночью в Москве: 

















































...