Папоротник "Страусник" со свининой
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2016-05-25 09:38:18 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 73 |
Папоротник | 400 г |
Свинина | 300 г |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Сегодня у меня снова рецепт, переведенный с китайского кулинарного портала. Про папоротник "струсник" все написал Юра (yur2590) в рецепте "Папоротник "Страусник" по-корейски". http://www.povarenok .ru/recipes/show/108 250/ |
Папоротник перебрать от лесного мусора и помыть
Воду довести до кипения, положить в нее папоротник и варить 3-5 минут
Свинину нарезать полосками
На растительном масле обжарить лук и свинину
Добавить соевый соус, выложить папоротник, посолить по вкусу, добавить чеснок. Налить немного воды, хорошо перемешать и тушить 3 минуты.
Подавать горячим