Папоротник "Страусник" со свининой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2016-05-25 09:38:18 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 73 |
Папоротник ![]() |
400 г |
| Свинина | 300 г |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Вода | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Сегодня у меня снова рецепт, переведенный с китайского кулинарного портала. Про папоротник "струсник" все написал Юра (yur2590) в рецепте "Папоротник "Страусник" по-корейски". http://www.povarenok .ru/recipes/show/108 250/ |

Папоротник перебрать от лесного мусора и помыть

Воду довести до кипения, положить в нее папоротник и варить 3-5 минут

Свинину нарезать полосками

На растительном масле обжарить лук и свинину

Добавить соевый соус, выложить папоротник, посолить по вкусу, добавить чеснок. Налить немного воды, хорошо перемешать и тушить 3 минуты.

Подавать горячим

Днем в Москве: 

















































...