- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жареная свинина с кимчи
Опубликованно 25 Мая 2016, в 09:39
Свинина | 500 г |
Лук репчатый | 400 г |
Капуста пекинская | 500 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Корейское блюдо кимчи-поккым, яркое, вкусное, согревающее в холодную погоду. Головосрывательная закуска под водку!!! |
Жареная свинина с кимчи
Набор продуктов.
Сковороду смазываем растительным маслом, хорошо раскаляем и выкладываем мясо, нарезанное средними кусочками, в один слой. Обжариваем без крышки минут пять до зарумянивания.
Тем временем луковицу разрезаем пополам, затем сверху вниз крупными перьями. Именно так нарезают лук корейцы.
Мясо переворачиваем на другую сторону, подсаливаем, засыпаем луком.
Готовим еще несколько минут, затем перемешиваем. Жарим, пока лук не начнет подрумяниваться, все время помешивая.
Кимчи нарезаем средними кусочками, кладем в сковороду, перемешиваем. Берегите глаза!
Затем добавляем измельченный чеснок, вливаем сок от кимчи и сразу же закрываем крышкой. Огонь убавляем и готовим еще минут десять.
Затем сервируем и подаем с отварным рисом.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100637-zharenaya-svinina-s-kimchi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.