- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясная подлива в вок
Опубликованно 25 Мая 2016, в 09:40
Говядина | 650 г |
Лук белый | 650 г |
Чеснок | 5 зуб. |
Масло оливковое | 4 ст. л. |
Масло кунжутное | 20 мл |
Соус-маринад | 30 мл |
Уксус | 3 ст. л. |
Перец красный жгучий | 1 шт |
Сочное, пряное, ароматное блюдо из мяса!!! Подойдёт к любому гарниру, а так же к лавашу, хлебу или просто салату... Быстро и вкусно!!! Угощайтесь!!! |
Мясная подлива в вок
Моем и обсушиваем мясо. У меня говяжья лопатка без кости. Срезаем жилы, если они присутствуют и нарезаем на очень мелкие кусочки.
Чистим и нарезаем белый лук. В это время года у нас практически невозможно купить хороший репчатый лук, отчасти поэтому я использую белый.
Раскаляем оливкое масло. Выкладываем дольки чеснока, можно их раздавить ножом и обжариваем пару минут. Выбрасываем чеснок, весь аромат он уже отдал.
Выкладываем мясные кусочки в масло и, постоянно помешивая, обжариваем на сильном огне. Добавляем кунжутное масло, соус терияки и красный рисовый уксус. Немного приворачиваем огонь и даём мясу немного потушиться в соусе.
Мелко нарезаем острый перец. Я удалила семена, т. к. готовила для всей семьи.
Добавляем перец и лук к мясу и увеличиваем огонь.
Постоянно помешивая тушим мясо до выпаривания лишней жидкости.
Вкусное, сочное, ароматное мясное блюдо готово!!! Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100648-myasnaya-podliva-v-vok.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.