- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясная подлива в вок

Опубликованно 25 Мая 2016, в 09:40


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 650 г
Лук белый 650 г
Чеснок 5 зуб.
Масло оливковое 4 ст. л.
Масло кунжутное 20 мл
Соус-маринад 30 мл
Уксус 3 ст. л.
Перец красный жгучий 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Сочное, пряное, ароматное блюдо из мяса!!! Подойдёт к любому гарниру, а так же к лавашу, хлебу или просто салату... Быстро и вкусно!!! Угощайтесь!!!

Мясная подлива в вок

Моем и обсушиваем мясо. У меня говяжья лопатка без кости. Срезаем жилы, если они присутствуют и нарезаем на очень мелкие кусочки.

Чистим и нарезаем белый лук. В это время года у нас практически невозможно купить хороший репчатый лук, отчасти поэтому я использую белый.

Раскаляем оливкое масло. Выкладываем дольки чеснока, можно их раздавить ножом и обжариваем пару минут. Выбрасываем чеснок, весь аромат он уже отдал.

Выкладываем мясные кусочки в масло и, постоянно помешивая, обжариваем на сильном огне. Добавляем кунжутное масло, соус терияки и красный рисовый уксус. Немного приворачиваем огонь и даём мясу немного потушиться в соусе.

Мелко нарезаем острый перец. Я удалила семена, т. к. готовила для всей семьи.

Добавляем перец и лук к мясу и увеличиваем огонь.

Постоянно помешивая тушим мясо до выпаривания лишней жидкости.

Вкусное, сочное, ароматное мясное блюдо готово!!! Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100648-myasnaya-podliva-v-vok.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.