- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рис "Самарканд" со свининой и колбасками

Опубликованно 25 Мая 2016, в 09:42


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 400 г
Колбаски 200 г
Лук репчатый 100 г
Морковь 100 г
Специи 1 ч. л.
Соль по вкусу
Соус 3 ст. л.
Вода 3 стак.
Масло растительное 4 ст. л.
Рис 1 стак.
Сырок плавленый 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Если ужин быстро нужен и необходимо сытно и бюджетно накормить большую семью или "банду" голодных друзей - то этот рецепт выручит!

Рис "Самарканд" со свининой и колбасками

Нагрейте в сковороде масло и обжарьте кусочки свинины, приправьте её солью и специями.

Добавьте нарезанные лук и морковь и обжарьте их вместе с мясом. Добавьте в сковороду 3 ложки хреновины (или острой томатной аджики).

Всыпьте рис. Я решила использовать рис "Самарканд" от Мистраль.

Влейте горячую воду, накройте крышку и готовьте на малом огне 15 минут. Снимите с огня и оставьте еще на 10 минут.

Нарежьте ломтиками колбаски.

И натрите плавленный сырок.

Добавьте сырок и колбаски к рису и перемешайте.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100663-ris-quotsamarkandquot-so-svininoy-i-kolbaskami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.