- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рис "Самарканд" со свининой и колбасками
Опубликованно 25 Мая 2016, в 09:42
Свинина | 400 г |
Колбаски | 200 г |
Лук репчатый | 100 г |
Морковь | 100 г |
Специи | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Соус | 3 ст. л. |
Вода | 3 стак. |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Рис | 1 стак. |
Сырок плавленый | 1 шт |
Если ужин быстро нужен и необходимо сытно и бюджетно накормить большую семью или "банду" голодных друзей - то этот рецепт выручит! |
Рис "Самарканд" со свининой и колбасками
Нагрейте в сковороде масло и обжарьте кусочки свинины, приправьте её солью и специями.
Добавьте нарезанные лук и морковь и обжарьте их вместе с мясом. Добавьте в сковороду 3 ложки хреновины (или острой томатной аджики).
Всыпьте рис. Я решила использовать рис "Самарканд" от Мистраль.
Влейте горячую воду, накройте крышку и готовьте на малом огне 15 минут. Снимите с огня и оставьте еще на 10 минут.
Нарежьте ломтиками колбаски.
И натрите плавленный сырок.
Добавьте сырок и колбаски к рису и перемешайте.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100663-ris-quotsamarkandquot-so-svininoy-i-kolbaskami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.