Рис "Самарканд" со свининой и колбасками
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2016-05-25 09:42:04 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Свинина | 400 г |
| Колбаски | 200 г |
| Лук репчатый | 100 г |
| Морковь | 100 г |
Специи ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
Соус ![]() |
3 ст. л. |
| Вода | 3 стак. |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
Рис ![]() |
1 стак. |
Сырок плавленый ![]() |
1 шт |
| Если ужин быстро нужен и необходимо сытно и бюджетно накормить большую семью или "банду" голодных друзей - то этот рецепт выручит! |

Нагрейте в сковороде масло и обжарьте кусочки свинины, приправьте её солью и специями.

Добавьте нарезанные лук и морковь и обжарьте их вместе с мясом. Добавьте в сковороду 3 ложки хреновины (или острой томатной аджики).

Всыпьте рис. Я решила использовать рис "Самарканд" от Мистраль.

Влейте горячую воду, накройте крышку и готовьте на малом огне 15 минут. Снимите с огня и оставьте еще на 10 минут.

Нарежьте ломтиками колбаски.

И натрите плавленный сырок.

Добавьте сырок и колбаски к рису и перемешайте.
![]()

Днем в Москве: 

















































...