Рис "Самарканд" со свининой и колбасками
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2016-05-25 09:42:04 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 400 г |
Колбаски | 200 г |
Лук репчатый | 100 г |
Морковь | 100 г |
Специи | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Соус | 3 ст. л. |
Вода | 3 стак. |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Рис | 1 стак. |
Сырок плавленый | 1 шт |
Если ужин быстро нужен и необходимо сытно и бюджетно накормить большую семью или "банду" голодных друзей - то этот рецепт выручит! |
Нагрейте в сковороде масло и обжарьте кусочки свинины, приправьте её солью и специями.
Добавьте нарезанные лук и морковь и обжарьте их вместе с мясом. Добавьте в сковороду 3 ложки хреновины (или острой томатной аджики).
Всыпьте рис. Я решила использовать рис "Самарканд" от Мистраль.
Влейте горячую воду, накройте крышку и готовьте на малом огне 15 минут. Снимите с огня и оставьте еще на 10 минут.
Нарежьте ломтиками колбаски.
И натрите плавленный сырок.
Добавьте сырок и колбаски к рису и перемешайте.