- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Яичница по-мексикански
Опубликованно 25 Мая 2016, в 09:42
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Оливки зеленые | 100 г |
| Фасоль консервированная | 150 г |
| Аджика | 1 ч. л. |
| Соус томатный | 100 г |
| Арахис | 1 ст. л. |
| Петрушка | 50 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло сливочное | 40 г |
| Несложная в приготовлении, вкусная, сытная и полезная яичница, со свойственной, мексиканским блюдам, остротой. |
Яичница по-мексикански
Чеснок, лук и болгарский перец нарезать кубиками. Нарезать оливки без косточек, смешать томатный соус с ложкой острой сухой аджики или добавить пару капель соуса "Тобаско". Обжариваем в сливочном масле чеснок, лук и перец. Через 5 минут добавляем соус, консервированную красную фасоль, нарезанные оливки. Солим и перчим по вкусу. Аккуратно перемешиваем и оставляем жариться на очень маленьком огне на 10-15 минут. Если консервированной красной фасоли нет, то можно отварить обычную красную фасоль и ей заменить консервированную. Затем разбить яйца, на одинаковом расстоянии и жарить еще 5 минут. Прерд подачей посыпать измельченным арахисом и зеленью петрушки.
Приятного аппетита!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100664-yaichnica-po-meksikanski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.