- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Говядина в устричном соусе
Опубликованно 25 Мая 2016, в 09:42
Говядина | 700 г |
Соус устричный | 5 ст. л. |
Водка | 2 ст. л. |
Сахар | 12 шт |
Вода | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Имбирь | 4 г |
Лист лавровый | 3 шт |
Бадьян | 1 шт |
И снова представляю Вашему вниманию рецепт, переведенный с китайского кулинарного портала |
Говядина в устричном соусе
Говядину порезать кубиками
Немного припустить в кипятке
На сковороду налить немного масла, положить сахар, на медленном огне растопить сахар.
Выложить в сковороду мясо, перемешать, чтобы карамель равномерно покрыла мясо. Добавить мелко нарезанный имбирь, бадьян и лавровый лист.
Внести алкоголь, устричный соус, добавить воду, в которой припускали мясо, тушить до готовности.
Можно гарнировать рисом, подавать горячей.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100668-govyadina-v-ustrichnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.