Говядина в устричном соусе
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2016-05-25 09:42:33 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 73 |
| Говядина | 700 г |
| Соус устричный | 5 ст. л. |
Водка ![]() |
2 ст. л. |
Сахар ![]() |
12 шт |
| Вода | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Имбирь | 4 г |
| Лист лавровый | 3 шт |
| Бадьян | 1 шт |
| И снова представляю Вашему вниманию рецепт, переведенный с китайского кулинарного портала |

Говядину порезать кубиками

Немного припустить в кипятке

На сковороду налить немного масла, положить сахар, на медленном огне растопить сахар.

Выложить в сковороду мясо, перемешать, чтобы карамель равномерно покрыла мясо. Добавить мелко нарезанный имбирь, бадьян и лавровый лист.

Внести алкоголь, устричный соус, добавить воду, в которой припускали мясо, тушить до готовности.

Можно гарнировать рисом, подавать горячей.

Ночью в Москве: 

















































...