Говядина в устричном соусе
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2016-05-25 09:42:33 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 73 |
Говядина | 700 г |
Соус устричный | 5 ст. л. |
Водка | 2 ст. л. |
Сахар | 12 шт |
Вода | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Имбирь | 4 г |
Лист лавровый | 3 шт |
Бадьян | 1 шт |
И снова представляю Вашему вниманию рецепт, переведенный с китайского кулинарного портала |
Говядину порезать кубиками
Немного припустить в кипятке
На сковороду налить немного масла, положить сахар, на медленном огне растопить сахар.
Выложить в сковороду мясо, перемешать, чтобы карамель равномерно покрыла мясо. Добавить мелко нарезанный имбирь, бадьян и лавровый лист.
Внести алкоголь, устричный соус, добавить воду, в которой припускали мясо, тушить до готовности.
Можно гарнировать рисом, подавать горячей.