Корюшка в вине
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2016-05-25 09:42:37 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 105 |
| Корюшка | кг |
| Масло сливочное | 50 г |
| Вино белое сухое | 150 мл |
Соль ![]() |
ст. л. |
Укроп ![]() |
1 пуч. |
| Необычно. Просто. Вкусно. |

Рыбку промыть и выпотрошить.

Посыпать корюшку морской солью, перемешать и поставить в холод на 0,5 часа.

Через пол-часа половину всего количества масла растапливаем в кастрюльке с толстым дном и добавляем пару веточек укропа.

Сверху укладываем корюшку.

Оставшийся кусочек масла режем кубиками и кладём сверху на рыбку. Добавляем пару веточек укропа.

Заливаем сухим вином, закрываем крышкой и тушим на медленном огне 30 минут.

Готово!

Сервировать. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...