Нежные секретные котлеты
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2016-05-25 09:42:28 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной ![]() |
600 г |
Семолина ![]() |
60 г |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вода | 150 мл |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Очень вкусные котлеты, нежные и сочные! Весь секрет в Семолине от Мистраль! Очень вкусный ужин для большой компании! |

Семолину от Мистраль насыпьте в миску, воду вскипятите.

Помешивая, чтобы не было комков, влейте кипяток к крупе и оставьте для набухания на 10 минут.

В блендер поместите набухшую семолину, зелень, репчатый лук и яйцо, измельчите всё в однородную массу.

Добавьте эту массу к мясному фаршу, приправьте солью и перцем по вкусу. Хорошо вымешайте фарш и оставьте на 30 минут.

Сформируйте котлеты. Я воспользовалась сервировочным кольцом.

Запанируйте котлеты в муке и обжарьте на сковороде с двух сторон.

Удалите лишнее масло из сковороды, на каждую котлету положите по ломтику сыра. Сыр может быть любой - плавленный ломтиками тоже подойдет!

Поместите котлеты в нагретую духовку до расплавления сыра и можно за стол!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...