- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Отбивная печень "Нежнейшая"
Опубликованно 25 Мая 2016, в 09:43
Печень говяжья | 500 г |
Майонез | 150 мл |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | 1 щепот. |
Перец черный | 1 щепот. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Масло растительное | 5 ст. л. |
Предлагаю вам приготовить простое до безобразия блюдо из печени. Но оторватся уже не сможете, гарантированно. Готовлю его давно и с гречневой кашей вкуснее, проверенно. |
Отбивная печень "Нежнейшая"
Печень порежте толщиной 1 см и размером с биток небольшой.
Возьмите плотный, большой пакет, если нет плотного, значит 2-3 тонких, но желательно все таки первый вариант. Добавьте туда майонез и тертый чеснок, соль (немножко) и перец.
Отбейте молоточком со всех сторон, прямо в пакете.
Отбитую печень прямо в пакете отправляем в холодильник часов на 6, можно на ночь.
Отдельно делаем кляр, взбиваем яйца с мукой.
Каждый кусочек печени обмакиваем в кляр и обжариваем на масле. Жарим под крышкой, на медленном огне.
Отвариваем гречневую кашку и подаем с отбивными. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100676-otbivnaya-pechen-quotnezhneyshayaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.