- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фасоль с острым тыквенным соусом
Опубликованно 25 Мая 2016, в 09:43
Тыква | 500 г |
Фасоль | 200 г |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Тимьян | 1 ч. л. |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Имбирь | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Соль | 1 щепот. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Кинза | 3 веточ. |
Очень вкусный гарнир. Тыква придаёт блюду мягкость и особый вкус. |
Фасоль с острым тыквенным соусом
Вот основные ингредиенты, которые нам понадобятся.
Фасоль, замоченную на ночь, отварить до полу готовности. Тыкву нарезать кубиками, лук мелко нарезать, 2 зубчика чеснока порезать тонкими лепестками.
Обжарить на растительном масле тыкву, лук, чеснок и тушить 10 минут. Добавить специи - паприку, кайенский перец, имбирь. Посолить, добавить сахар и тимьян. Готовить 2-3 минуты.
Добавить томатную пасту, прогреть 5 минут. Добавить фасоль, тушить до готовности фасоли.
Оставшийся чеснок измельчить, добавить в блюдо. Выключить огонь, накрыть крышкой, дать настояться 10 минут. Подать, посыпав зеленью кинзы.
Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100677-fasol-s-ostryim-tyikvennyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.