- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофель с грибами и овощами

Опубликованно 25 Мая 2016, в 09:43


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 4 шт
Кабачок 1 шт
Морковь 1 шт
Лук красный 1 шт
Вешенки 200 г
Масло растительное 3 ст. л.
Петрушка 5 пуч.
Лист лавровый 2 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Паприка сладкая по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусный картофель с грибами, тушёный в томатном соусе. Приятного аппетита.

Картофель с грибами и овощами

Морковь и лук нарезать.

Картофель и кабачок нарезать некрупно.

Грибы нарезать.

В толстостенную кастрюлю или утятницу налить 3 ст. л. растительного масла, выложить все овощи и грибы. Томатную пасту разбавить в 1 ст. воды, вылить в овощи. Добавить лавровый лист и специи. Тушить под крышкой на медленном огне 3о-35минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100683-kartofel-s-gribami-i-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.