Картофель с грибами и овощами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2016-05-25 09:43:58 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 85 |
| Картофель | 4 шт |
Кабачок ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Лук красный | 1 шт |
| Вешенки | 200 г |
Масло растительное ![]() |
3 ст. л. |
| Петрушка | 5 пуч. |
| Лист лавровый | 2 шт |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Укроп | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Вкусный картофель с грибами, тушёный в томатном соусе. Приятного аппетита. |

Морковь и лук нарезать.

Картофель и кабачок нарезать некрупно.

Грибы нарезать.

В толстостенную кастрюлю или утятницу налить 3 ст. л. растительного масла, выложить все овощи и грибы. Томатную пасту разбавить в 1 ст. воды, вылить в овощи. Добавить лавровый лист и специи. Тушить под крышкой на медленном огне 3о-35минут.

Ночью в Москве: 

















































...