Картофель с грибами и овощами
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2016-05-25 09:43:58 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 85 |
Картофель | 4 шт |
Кабачок | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук красный | 1 шт |
Вешенки | 200 г |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Петрушка | 5 пуч. |
Лист лавровый | 2 шт |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Укроп | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Паприка сладкая | по вкусу |
Вкусный картофель с грибами, тушёный в томатном соусе. Приятного аппетита. |
Морковь и лук нарезать.
Картофель и кабачок нарезать некрупно.
Грибы нарезать.
В толстостенную кастрюлю или утятницу налить 3 ст. л. растительного масла, выложить все овощи и грибы. Томатную пасту разбавить в 1 ст. воды, вылить в овощи. Добавить лавровый лист и специи. Тушить под крышкой на медленном огне 3о-35минут.