Кабачки, запечённые с овощами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2016-05-25 09:44:02 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 54 |
Кабачок ![]() |
2 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Лук красный | 1 шт |
| Масло растительное | 5 ст. л. |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
| Петрушка | 5 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Нежные, кабачки в соусе. |

Кабачок порезать кружочками. Посыпать солью и оставить на 15 минут.

Лук и морковь измельчить, обжарить на растительном масле 5-7 минут, добавить томатную пасту и 2-3 ст. л. воды, перемешать, прогреть 1-2 минуты.

Кабачок обвалять в муке и обжарить на растительном масле до румяного цвета с двух сторон.

Кабачки готовы.

В форму для запекания выложить кабачки.

Посыпать петрушкой.

Залить томатной поджаркой. Посолить и поперчить. Запечь в разогретой духовке при 180С 10-15 минут.

Ночью в Москве: 

















































...