Макароны с грибами, орехами и петрушкой
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2016-05-25 09:43:55 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 85 |
Макаронные изделия | 200 г |
Вешенки | 200 г |
Лук красный | 1 шт |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Орехи грецкие | 50 г |
Петрушка | 5 пуч. |
Укроп | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Быстро и вкусно. Угощайтесь поварята. |
Лук нарезать.
Грибы нарезать. Обжарить лук и грибы до готовности.
Орехи измельчить.
Петрушку порезать.
К готовым грибам добавить орехи и петрушку, прогреть 1 минуту.
Добавить отварные макароны, укроп, перец соль и перемешать.