Макароны с грибами, орехами и петрушкой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2016-05-25 09:43:55 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 85 |
Макаронные изделия ![]() |
200 г |
| Вешенки | 200 г |
| Лук красный | 1 шт |
Масло растительное ![]() |
3 ст. л. |
| Орехи грецкие | 50 г |
| Петрушка | 5 пуч. |
| Укроп | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Быстро и вкусно. Угощайтесь поварята. |

Лук нарезать.

Грибы нарезать. Обжарить лук и грибы до готовности.

Орехи измельчить.

Петрушку порезать.

К готовым грибам добавить орехи и петрушку, прогреть 1 минуту.

Добавить отварные макароны, укроп, перец соль и перемешать.

Ночью в Москве: 

















































...