- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушеные грибы с картофелем

Опубликованно 25 Мая 2016, в 09:45


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Картофель 800 г
Вешенки 300 г
Масло растительное 30 мл
Лук репчатый 1 шт
Зелень по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю очень простой рецепт, без заморочек, из самых доступных продуктов, который хорошо выручает в пост.

Тушеные грибы с картофелем

Приготовить все ингредиенты

Картофель вымыть, почистить, нарезать ломтиками

или на 4 части, отварить до готовности.

Пока варится картофель, очистить лук, нарезать.

В сковороде разогреть растительное масло Олейна и обжарить лук.

Нарезать грибы.

Грибы добавить к луку и тушить вместе с луком до готовности.

Когда картофель будет готов, воду слить, на картошку выложить грибы с луком и тушить минут 5, чтобы картофель пропитался грибным соусом. Посолить, поперчить по вкусу.

При подаче посыпать зеленью.

Горячее блюдо подать к столу.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100691-tushenyie-gribyi-s-kartofelem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.