Тушеные грибы с картофелем
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2016-05-25 09:45:26 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Картофель | 800 г |
| Вешенки | 300 г |
Масло растительное ![]() |
30 мл |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Предлагаю очень простой рецепт, без заморочек, из самых доступных продуктов, который хорошо выручает в пост. |

Приготовить все ингредиенты

Картофель вымыть, почистить, нарезать ломтиками
или на 4 части, отварить до готовности.

Пока варится картофель, очистить лук, нарезать.
В сковороде разогреть растительное масло Олейна и обжарить лук.

Нарезать грибы.

Грибы добавить к луку и тушить вместе с луком до готовности.

Когда картофель будет готов, воду слить, на картошку выложить грибы с луком и тушить минут 5, чтобы картофель пропитался грибным соусом. Посолить, поперчить по вкусу.
При подаче посыпать зеленью.

Горячее блюдо подать к столу.

Приятного аппетита!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...