Самые ленивые голубцы
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2016-05-25 09:45:30 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 60 |
Фарш мясной | 500 г |
Капуста белокочанная | 200 г |
Рис | 150 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Сметана | 3 ст. л. |
Предлагаю свой варинт ленивых голубцов. Просмотрела, было несколько похожих рецептов, но подобного не нашла. Быстро и вкусно. |
Капусту нашинковать как можно мельче, рис отварить, добавать к фаршу и яйцам. Посолить, поперчить по вкусу.
Сформировать голубцы, залить соусом из сметаны и томатной пасты.
Отправить в духовку на 30-40 минут.