- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жареные караси
Опубликованно 25 Мая 2016, в 09:46
Карась | 2 кг |
Соль | 2 ст. л. |
Перец черный | ч. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Лимон | 1 шт |
Мука пшеничная | 150 г |
Масло растительное | 200 мл |
Укроп | пуч. |
Жареные карасики... До чего же вкусны караси, жареные на сковороде - хрустящая рыбка с румяной корочкой! Хочу поделиться с вами, поварята, нашим способом приготовления. Очень вкусно! |
Жареные караси
Карасей тщательно почистить от чешуи и внутренностей, убрать черную пленку, помыть. Сделать надрезы острым ножом. Посолить, поперчить
Обвалять в муке
Обжарить на масле
С двух сторон до хорошей золотистой румяной корочки.
Лук нарезать полукольцами и обложить рыбу луком
Накрыть. Лук пропарится и станет мягким и не таким горьким. Жарится вторая партия рыбки
Выложить карасей на лук и сверху слегка посыпать луком.
Посыпать нарезанным укропом. Подавать карасей с нарезанным кружочками лимоном и укропом, посыпать лучком. Каждый у себя на тарелке может сбрызнуть рыбку соком лимона.
Жареные караси готовы! Угощайтесь!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100710-zharenyie-karasi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.