- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жареные караси

Опубликованно 25 Мая 2016, в 09:46


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Карась 2 кг
Соль 2 ст. л.
Перец черный ч. л.
Лук репчатый 1 шт
Лимон 1 шт
Мука пшеничная 150 г
Масло растительное 200 мл
Укроп пуч.

Личные впечатления о рецепте
Жареные карасики... До чего же вкусны караси, жареные на сковороде - хрустящая рыбка с румяной корочкой! Хочу поделиться с вами, поварята, нашим способом приготовления. Очень вкусно!

Жареные караси

Карасей тщательно почистить от чешуи и внутренностей, убрать черную пленку, помыть. Сделать надрезы острым ножом. Посолить, поперчить

Обвалять в муке

Обжарить на масле

С двух сторон до хорошей золотистой румяной корочки.

Лук нарезать полукольцами и обложить рыбу луком

Накрыть. Лук пропарится и станет мягким и не таким горьким. Жарится вторая партия рыбки

Выложить карасей на лук и сверху слегка посыпать луком.

Посыпать нарезанным укропом. Подавать карасей с нарезанным кружочками лимоном и укропом, посыпать лучком. Каждый у себя на тарелке может сбрызнуть рыбку соком лимона.

Жареные караси готовы! Угощайтесь!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100710-zharenyie-karasi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.