- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Постные овощные котлеты

Опубликованно 25 Мая 2016, в 09:47


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Картофель 600 г
Капуста цветная 240 г
Морковь 100 г
Лук репчатый 70 г
Крупа манная 2 ст. л.
Специи по вкусу
Приправа по вкусу
Коренья 1 ст. л.
Масло подсолнечное по вкусу
Сухари панировочные 100 г

Личные впечатления о рецепте
Котлеты из картофеля и цветной капусты.

Постные овощные котлеты

В комбайне натёрла морковь, варенный и свежий

картофель. Поменяла насадки, положила цветную

капусту, нарезанный лук и всё измельчила.

Переложила овощную смесь в миску.

Насыпала специи, приправы, коренья, манную

крупу и налила 3 столовые ложки масла.

Перемешала и оставила на 20 минут.

Пока стояла смесь, манная крупа набухла.

В тарелку насыпала панировочные сухари.

Смесь хорошо перемешала. Чуть больше

столовой ложки овощной смеси обваляла

в сухарях и сформировала котлету.

Котлет получилось 24 штуки. Жарила их

в разогретой сковороде на подсолнечном масле.

( В смесь обязательно нужно добавить сырой

картофель вместо яиц, чтобы была клейкость

и котлеты не разваливались. Манную крупу, чтобы

котлеты были более объёмные, мягкие и хорошо

формировались котлеты.)

Котлеты вкусные в горячем и холодном виде.

Горячие котлеты ели с пхали из свеклы.

Котлеты в разрезе. Мне нравится соус

из сладкого перца, и я часто им пользуюсь.

Мои домашние, не соблюдающие пост, ели

котлеты со сметаной.

Http://www.povarenok.ru/recipes/show/125793/

Здесь рецепт пхали.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100714-postnyie-ovoschnyie-kotletyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.