- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Картофельно-рыбные биточки
Опубликованно 25 Мая 2016, в 09:47
Картофель | 4 шт |
Филе рыбное | 200 г |
Масло подсолнечное | 5 ст. л. |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Крекер | 3 шт |
Орех мускатный | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сытные и мягкие биточки в хрустящей панировке. |
Картофельно-рыбные биточки
Очистить сырой картофель, натереть на мелкой терке.
Добавить рыбное филе (измельченное при помощи мясорубки или ножа).
Добавить муку, соль, мускатный орех, черный молотый перец.
Добавить зелень по вкусу и перемешать до однородности. Для остроты можно добавить красный перец.
Измельчить блендером крекер, сформировать биточки и обвалять их в крошке.
Обжарить на подсолнечном масле до хрустящей корочки.
Подать теплые биточки к столу.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100722-kartofelno-ryibnyie-bitochki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.