Картофельно-рыбные биточки
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2016-05-25 09:47:58 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Картофель | 4 шт |
Филе рыбное | 200 г |
Масло подсолнечное | 5 ст. л. |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Крекер | 3 шт |
Орех мускатный | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сытные и мягкие биточки в хрустящей панировке. |
Очистить сырой картофель, натереть на мелкой терке.
Добавить рыбное филе (измельченное при помощи мясорубки или ножа).
Добавить муку, соль, мускатный орех, черный молотый перец.
Добавить зелень по вкусу и перемешать до однородности. Для остроты можно добавить красный перец.
Измельчить блендером крекер, сформировать биточки и обвалять их в крошке.
Обжарить на подсолнечном масле до хрустящей корочки.
Подать теплые биточки к столу.
Приятного аппетита!