Картофельно-рыбные биточки
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2016-05-25 09:47:58 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
Картофель ![]() |
4 шт |
| Филе рыбное | 200 г |
Масло подсолнечное ![]() |
5 ст. л. |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Крекер | 3 шт |
| Орех мускатный | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сытные и мягкие биточки в хрустящей панировке. |

Очистить сырой картофель, натереть на мелкой терке.

Добавить рыбное филе (измельченное при помощи мясорубки или ножа).

Добавить муку, соль, мускатный орех, черный молотый перец.

Добавить зелень по вкусу и перемешать до однородности. Для остроты можно добавить красный перец.

Измельчить блендером крекер, сформировать биточки и обвалять их в крошке.
Обжарить на подсолнечном масле до хрустящей корочки.
Подать теплые биточки к столу.
![]()
![]()
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...