Драники с грибами и орехами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2016-05-25 09:48:03 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 91 |
| Картофель | 3 шт |
| Шампиньоны | 200 г |
| Лук красный | 1 шт |
| Орехи грецкие | по вкусу |
Масло растительное ![]() |
3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Крахмал | 1 ч. л. |
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
| Укроп | по вкусу |
| Орехи придают драникам пикантность и интересный вкус. |

Грибы и лук порезать. Обжарить до готовности на растительном масле ТМ Олейна (10-15 минут).

Картофель очистить и натереть на мелкой тёрке, отжать, чтобы не было лишней жидкости.

К картофелю добавить обжаренные грибы с луком.

И мелко порезанные грецкие орехи.

Добавить укроп, соль и перец по вкусу. Всыпать крахмал и муку. Перемешать.

В сковороде разогреть немного масла, выложить ложкой тесто и жарить драники с двух сторон до румяного цвета.

Ночью в Москве: 

















































...