Драники с грибами и орехами
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2016-05-25 09:48:03 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 91 |
Картофель | 3 шт |
Шампиньоны | 200 г |
Лук красный | 1 шт |
Орехи грецкие | по вкусу |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Крахмал | 1 ч. л. |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Укроп | по вкусу |
Орехи придают драникам пикантность и интересный вкус. |
Грибы и лук порезать. Обжарить до готовности на растительном масле ТМ Олейна (10-15 минут).
Картофель очистить и натереть на мелкой тёрке, отжать, чтобы не было лишней жидкости.
К картофелю добавить обжаренные грибы с луком.
И мелко порезанные грецкие орехи.
Добавить укроп, соль и перец по вкусу. Всыпать крахмал и муку. Перемешать.
В сковороде разогреть немного масла, выложить ложкой тесто и жарить драники с двух сторон до румяного цвета.