Пшеничная каша с томатом и орехами
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2016-05-25 09:48:17 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Крупа пшеничная | 5 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Орехи грецкие | 1 горст. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Паприка сладкая | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Обычная пшеничная каша превращается в очень интересное блюдо. |
Лук и морковь мелко нарезать, обжарить на растительном масле ТМ Олейна 5 минут, затем влить 50мл. воды и добавить томатную пасту.
Тушить, постоянно помешивая 5-7 минут.
Отварную пшеничную крупу добавить в овощи с томатом, прогреть 2-3 минуты.
Добавить мелко порезанные орехи, соль и перец, паприку и укроп. Перемешать, тушить 1 минуту.