Пшеничная каша с томатом и орехами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2016-05-25 09:48:17 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Крупа пшеничная ![]() |
5 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
3 ст. л. |
| Орехи грецкие | 1 горст. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Обычная пшеничная каша превращается в очень интересное блюдо. |

Лук и морковь мелко нарезать, обжарить на растительном масле ТМ Олейна 5 минут, затем влить 50мл. воды и добавить томатную пасту.
Тушить, постоянно помешивая 5-7 минут.

Отварную пшеничную крупу добавить в овощи с томатом, прогреть 2-3 минуты.

Добавить мелко порезанные орехи, соль и перец, паприку и укроп. Перемешать, тушить 1 минуту.

Ночью в Москве: 

















































...