- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пшеничная каша с томатом и орехами

Опубликованно 25 Мая 2016, в 09:48


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Крупа пшеничная 5 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Орехи грецкие 1 горст.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Паприка сладкая по вкусу
Укроп по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Обычная пшеничная каша превращается в очень интересное блюдо.

Пшеничная каша с томатом и орехами

Лук и морковь мелко нарезать, обжарить на растительном масле ТМ Олейна 5 минут, затем влить 50мл. воды и добавить томатную пасту.

Тушить, постоянно помешивая 5-7 минут.

Отварную пшеничную крупу добавить в овощи с томатом, прогреть 2-3 минуты.

Добавить мелко порезанные орехи, соль и перец, паприку и укроп. Перемешать, тушить 1 минуту.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100724-pshenichnaya-kasha-s-tomatom-i-orehami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.