- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бутерброд: Жаренные яйца в хлебе

Опубликованно 1 Мая 2015, в 14:16


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 4 шт
Батон 200 г
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Масло растительное по вкусу
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Быстрый, легкий в приготовлении, сытный горячий бутербродик)

Бутерброд: Жаренные яйца в хлебе

У меня большое кол-во людей и я делаю много бутербродов.

Нарезаем крупными ломтиками батон/тостерный хлеб (не менее 0,8см).

Из расчета 1-3 бутерброда на чел.

Далее аккуратно вырезаем серединку с каждого ломтика хлеба.

Должно получится вот так:

Выкладываем на, предварительно смазанный растительным маслом, противень. (рекомендую постелить пергаментную бумагу, у меня не было..)

По желанию: ложем кусочек бекона, колбаски, сосиски и т. д.

Далее, в каждую хлебную "формочку" разбиваем по 1-му яйцу.

Присолить, поперчить по вкусу.

Украшаем согласно полету вашей фантазии: помидорами, тертым сыром, маслинами, зеленью, луком и т. д.

Рядом выкладываем вырезанную мякоть. Она послужит дополнительными сухариками к блюду - вымокать желточек, если вы его делаете жидким.

Ставим в разогретую духовку: от 3-х до 7 минут.

Вот такого плана получаются бутерброды:

И на тарелочку) Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10073-buterbrod-zharennyie-yayca-v-hlebe.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.