- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Лосось по-луизиански
Опубликованно 25 Мая 2016, в 09:49
Горбуша | 700 г |
Лук красный | 1 шт |
Лимон | 1 шт |
Имбирь | 1 ч. л. |
Перец чили | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Смесь специй | 1 ч. л. |
Масло оливковое | 4 ст. л. |
Рыба приготовленная по этому рецепту получается необыкновенно мягкой, нежной, со свежим и ярким вкусом. Овощи и пряности превратят даже бюджетную горбушу в королевское блюдо. |
Лосось по-луизиански
Филе рыбы ( у меня горбуша ) порезать на кусочки по 3-4 см., сделать на шкурке неглубокие надрезы.
Рыбу посолить, поперчить, посыпать смесью пряностей и сбрызнуть оливковым маслом. Ненадолго отставить.
Приготовить соус. Лук, лимон и перец чили прокрутить на мясорубке или измельчить в блендере, чеснок пропустить через пресс, добавить еще немного лимонного сока, оливкового масла, посолить.
Соус выложить в форму для запекания, сверху разместить кусочки рыбы, укладывая их шкуркой вниз. Выпекать в заранее разогретой до 220 градусов духовке 25-30 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100735-losos-po-luizianski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.