- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированные половинки перца

Опубликованно 25 Мая 2016, в 09:49


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 1 шт
Рис 1 пакет.
Майонез 1 ст. л.
Зелень по вкусу
Колбаса 30 г
Майонез 1 ст. л.
Сыр голландский 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Я люблю фаршированный перец и всегда экспериментирую с начинкой и формой подачи. Целиком фаршировать удобно небольшие перцы, а вот большие - лучше половинками. Предлагаю на выбор постный и непостный вариант фаршировнного перчика.

Фаршированные половинки перца

Варим рис Индика ТМ Мистраль до готовности.

Половинку перца режем соломкой.

Копчёные колбаски режем мелкими кусочками.

Рис смешиваем с перцем, делим на две части. В одну часть добавляем колбаски, перемешиваем.

Готовим заправку. Постный майонез смешиваем с зеленью. Обычный майонез смешиваем с зеленью и сыром.

Перец разрезаем на две половинки. Заполняем разными начинками.

Непостную половинку поливаем непостной заправкой, постную половинку - постной заправкой.

Такие перцы я раньше запекала в форме, прикрыв сверху фольгой. Но теперь у меня есть тажин, грех им не воспользоваться. Складываем перцы, закрываем крышкой и запекаем в духовке при температуре 200 градусов 25-30 минут.

Вот наши перцы и готовы.

Это постная порция.

Это непостная порция.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100739-farshirovannyie-polovinki-perca.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.