- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фаршированные половинки перца
Опубликованно 25 Мая 2016, в 09:49
Перец болгарский | 1 шт |
Рис | 1 пакет. |
Майонез | 1 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Колбаса | 30 г |
Майонез | 1 ст. л. |
Сыр голландский | 1 ст. л. |
Я люблю фаршированный перец и всегда экспериментирую с начинкой и формой подачи. Целиком фаршировать удобно небольшие перцы, а вот большие - лучше половинками. Предлагаю на выбор постный и непостный вариант фаршировнного перчика. |
Фаршированные половинки перца
Варим рис Индика ТМ Мистраль до готовности.
Половинку перца режем соломкой.
Копчёные колбаски режем мелкими кусочками.
Рис смешиваем с перцем, делим на две части. В одну часть добавляем колбаски, перемешиваем.
Готовим заправку. Постный майонез смешиваем с зеленью. Обычный майонез смешиваем с зеленью и сыром.
Перец разрезаем на две половинки. Заполняем разными начинками.
Непостную половинку поливаем непостной заправкой, постную половинку - постной заправкой.
Такие перцы я раньше запекала в форме, прикрыв сверху фольгой. Но теперь у меня есть тажин, грех им не воспользоваться. Складываем перцы, закрываем крышкой и запекаем в духовке при температуре 200 градусов 25-30 минут.
Вот наши перцы и готовы.
Это постная порция.
Это непостная порция.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100739-farshirovannyie-polovinki-perca.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.