Фаршированные половинки перца
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2016-05-25 09:49:42 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Перец болгарский | 1 шт |
Рис ![]() |
1 пакет. |
Майонез ![]() |
1 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
Колбаса ![]() |
30 г |
| Майонез | 1 ст. л. |
Сыр голландский ![]() |
1 ст. л. |
| Я люблю фаршированный перец и всегда экспериментирую с начинкой и формой подачи. Целиком фаршировать удобно небольшие перцы, а вот большие - лучше половинками. Предлагаю на выбор постный и непостный вариант фаршировнного перчика. |

Варим рис Индика ТМ Мистраль до готовности.

Половинку перца режем соломкой.

Копчёные колбаски режем мелкими кусочками.

Рис смешиваем с перцем, делим на две части. В одну часть добавляем колбаски, перемешиваем.

Готовим заправку. Постный майонез смешиваем с зеленью. Обычный майонез смешиваем с зеленью и сыром.

Перец разрезаем на две половинки. Заполняем разными начинками.

Непостную половинку поливаем непостной заправкой, постную половинку - постной заправкой.

Такие перцы я раньше запекала в форме, прикрыв сверху фольгой. Но теперь у меня есть тажин, грех им не воспользоваться. Складываем перцы, закрываем крышкой и запекаем в духовке при температуре 200 градусов 25-30 минут.

Вот наши перцы и готовы.

Это постная порция.

Это непостная порция.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...