- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыбно-рисовые биточки в кунжутной панировке
Опубликованно 25 Мая 2016, в 09:56
Филе рыбное | 300 г |
Масло подсолнечное | 45 мл |
Рис | 4 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Кунжут | 2 ст. л. |
Приправа | ч. л. |
Соль | по вкусу |
Мягкие, сочные и ароматные биточки из рыбного филе в кунжутной панировке. |
Рыбно-рисовые биточки в кунжутной панировке
Рыбное филе измельчить.
Добавить к рыбному филе отварной красный рис. Можно добавлять обычный белый рис.
Добавить обжаренный на подсолнечном масле лук. Перемешать.
Добавить соль и приправу для рыбы, перемешать.
Сформировать биточки и обвалять в кунжутной панировке.
Обжарить биточки на подсолнечном масле с двух сторон.
Подать к столу в теплом виде.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100745-ryibno-risovyie-bitochki-v-kunzhutnoy-panirovke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.