Рыбно-рисовые биточки в кунжутной панировке
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2016-05-25 09:56:00 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 7 порций |
Филе рыбное | 300 г |
Масло подсолнечное | 45 мл |
Рис | 4 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Кунжут | 2 ст. л. |
Приправа | ч. л. |
Соль | по вкусу |
Мягкие, сочные и ароматные биточки из рыбного филе в кунжутной панировке. |
Рыбное филе измельчить.
Добавить к рыбному филе отварной красный рис. Можно добавлять обычный белый рис.
Добавить обжаренный на подсолнечном масле лук. Перемешать.
Добавить соль и приправу для рыбы, перемешать.
Сформировать биточки и обвалять в кунжутной панировке.
Обжарить биточки на подсолнечном масле с двух сторон.
Подать к столу в теплом виде.
Приятного аппетита!