- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Говядина с белыми грибами
Опубликованно 25 Мая 2016, в 09:57
Говядина | 900 г |
Грибы | 300 г |
Сметана | 250 г |
Лук белый | 1 шт |
Лук красный | 1 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Более традиционно такое блюдо из телятины, но мне нравится сочетание именно говядины с белыми грибами. И конечно грибы прекрасно сочетаются со сметаной и укропом... Вкусно!!! Угощайтесь!!! |
Говядина с белыми грибами
Нарезать мясо полосками. Грибы разморозить и промыть. У меня отварные резанные замороженные белые. Разогреть сковороду. Влить немного масла, обжарить мясо со всех сторон на сильном огне. Добавить грибы. Обжарить, постоянно помешивая.
Лук нарезать небольшим кубиком.
Выложить лук к мясу с грибами. Обжарить, привернуть огонь, накрыть крышкой и тушить около 30 минут.
Добавить сметану. Хорошо перемешать и тушить до мягкости мяса.
Нарезать укроп. Можно использовать любую зелень по вкусу, но, на мой взгляд укроп лучше всего подходит и к говядине и к белым грибам. Выложить укроп сверху, накрыть крышкой и тушить ещё минут 5.
Перемешать укроп с мясом и грибами и попробовать на соль. При необходимости досолить, потушить ещё пару минут и выключить огонь. Блюдо готово!!! Приятного аппетита!!! Идеально подавать с отварным рисом или картофелем, или согласно Вашим вкусовым предпочтениям!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100764-govyadina-s-belyimi-gribami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.